Cooking For Art Roma 2011

Per tre giorni al Palazzo delle Esposizioni di Roma è di scena lo stile ed i gusti della montagna insieme a prestigiose cantine del Trentino

Dal 22 al 24 ottobre è di scena la seconda edizione del "Cooking For Art Roma" organizzato da Witaly e presentato da Luigi Cremona.

Quest'anno il palcoscenico sarà lo splendido Palazzo delle Esposizioni di via Nazionale, a Roma, all’Open Colonna, ristorante gourmet del museo, curato dal celebrity chef Antonello Colonna.

Il Cooking For Art Roma 2011 sarà un weekend nel quale protagonista è la Montagna con il suo stile coniugato attraverso le immagini, le voci e i sapori di destinazioni e vette, legate ad un turismo evoluto.
Località celebri come Val di Fiemme, Madonna di Campiglio, Vallagarina e Comune di Isera, Val Gardena, Alta Badia, Cortina d’Ampezzo, Livigno e Madesimo, mentre per l’Abruzzo è Teramo a presentare le eccellenze dei Monti della Laga Parco Nazionale del Gran Sasso.

Come da tradizione consolidata, lo ShowCooking di WITALY animato e condotto da Luigi Cremona, vedrà presenti noti chef come Norbert Niederkofler e all’opera chef famosi come Stefano Masanti, Mattias Peri, Alessandro Gilmozzi, Felice Lo Basso, Graziano Prest, Andrea Alfieri Vinicio Tenni, Daniele Zunica, Enzo Barnabei e altri ancora affiancati da grandi artigiani che presenteranno vini e specialità uniche.

Saranno presenti esclusive cantine e artigiani del gusto che hanno scelto di affiancarci in questa nostra iniziativa: le 36 aziende dell’Istituto TRENTODOC, Fratelli Berlucchi, Agricola Ederle San Mattia, Fazi Battaglia, Cantine Lunae, Cantina Briziarelli, La Collina dei Ciliegi, Tenute Costa, Fattoria Villa Matilde, Mottura Vini, Olmo Antico, Zago, Selecta, Levoni , Beppe e i suoi formaggi, Antica Corte Pallavicina, Pasta Felicetti, Macelleria Fracassi, Consorzio Pane di Matera, T’a Milano, Acqua Filette, Le strade della mozzarella di Paestum, Caffè Hausbrandt, Azienda Romana Mercati e Glion Institute.
Inoltre sarà possibile prendere parte a interessanti e curiosi laboratori didattici e degustazioni guidate, dalla preparazione del burro agli abbinamenti con il sigaro italiano.

L’edizione 2011 di Cooking for Art avrà come partner ufficiale il Trentodoc, le bollicine metodo classico di montagna trentine, grazie alla collaborazione tra Trentino Marketing SpA e Istituto Trento Doc. Sempre Trentodoc, durante le giornate precedenti all’evento sarà protagonista in undici locali di pregio di Roma (www.trentodoc.com) dal 18 al 21 Ottobre.

14/10/2011 © riproduzione riservata

| Altri

ALTRE NOTIZIE

  • Trentino Alto Adige

    Depurarsi dopo le feste

    Fanghi, sali, argilla e arnica, ecco come prepararsi alla primavera.
  • Ukraine International Airlines

    Arrivano in flotta due moderni Boeing 737-800

    Ukraine International Airlines amplia la propria flotta con due Boeing 737-800 Next Generation prodotti ...
  • Qatar Airways

    Qatar Airways riceve il primo Boeing 787 Dreamliner

    Prima compagnia del Medio Oriente a ricevere il Dreamliner, il nuovo aereo che punta definire nuovi ...
  • Stoccolma

    Capodanno a Stoccolma

    Festeggiare l'arrivo del 2013 a Stoccolma? Alcuni consigli su come e dove brindare al nuovo anno.
  • Ukraine International Airlines

    Cresce l'offerta per i voli per l'Ucraina

    Opportunità per viaggiare in Ucraina, continua la collaborazione tra Ukraine International Airlines ...